Обещание2 Карлсон

Тит Сомос
Мне одиночество, как высшее из благ
Рукою щедрою ниспослано за что..?
Я-мизантроп, я-циник, я-педант
А лучше было б всё наоборот

Нет, было б хуже всё наоборот
Мне в одиночестве роскошней даже быть
Чем торопить неспешный стрелок ход
И вместо света, суету дарить

Мне одиночество, как высшее из благ
Начертано, как видно на роду
Но я упрямый...буду просто так
К тебе идти, на радость иль беду

К тебе стремиться, будь ты хоть бы кто
Но вижу ясно, через морок и туман
Ты приоткрыла для меня окно
Я появлюсь и это не обман

Я появлюсь...меня давно ты ждёшь
Не опоздаю...Кто сильней меня..?
И если всё как есть, и ты не лжёшь
Я буду там где ты...и навсегда