забывать о минуте

Белка Летяга
Месяца и года забывать о минуте
Потому, что нам больно так помнить о ней.
Месяца и года мы обычные люди,
Те,что мнили минуту своей.
Но мгновение с памяти вряд ли сотрется-
Если только закатится за облака.
Ведь мгновение - самое яркое солнце,
И его не потушишь, не скажешь "пока".
Ты с минутою можешь прощаться годами-
Это знаю:я тоже пыталась,поверь.
Только это все пусто,нелепо и нами
Управляют минуты,больные теперь.
Месяца и года забывать о минуте,
Чтобы больно не так,чтобы раны закрыть.

Месяца и года мы обычные люди,
Только те,что теперь побоятся любить.