Пепельный туман

Ирина Кудряева
Надежды лучик в огненном кольце...
Душа томится в каменном дворце...
На волю ей бы, да в цветущий рай,
где море счастья плещет через край.

Припев:

Печали море, грусти океан,
соленых горьких слез - стакан.
Не проложить над морем счастья мост,
не выпив океан соленых слез.

Печали омут, бед водоворот,
над морем грусти скользкий тонкий лед,
что укротил и волны, и прибой,
и проложил дорогу над бедой.

Тоска на сердце, на душе хандра.
Надежды лучик гаснет как искра.
Над морем грусти лед как целлофан.
Над морем счастья пепельный туман.