Старый волк

Шевченко Александр
Я постарел, крови свежей не пить,
Новый вожак, хочет зубы вонзить.

Холку свою не подставлю ему,
Но на охоту его я возьму.

Псы разорвали его на куски,
Молод и глуп - не рвись в вожаки.