Плацебо

Лия Лятичевская
Лети футаж счастливым конфетти
Уставший "лук" забвение момента
Промоушн пастельных визави
Семейная кадриль
Бес - истина сорбента
Любовь исполнит мне саксофонист
Как бонус жамевю
Сгорая - оживает
Я плацебо любви ему дарю
Мы облачный футаж
Мы искры
Мы взлетаем

Rain & Rainbow