Я - твоя нечаянная радость...

Ирина Журина
Я – твоя нечаянная радость.
Ты – моя далёкая печаль.
Не прошу любви я, даже малость,
И не посмотрю на годы вдаль.
Будь мне маяком по жизни этой.
Я сейчас сама собой займусь.
Всё пройдёт. Ну а в любви с ответом
В следующей жизни разберусь.