Чтоб окунуться в Иордань

Александр Терек
Пускай все сбудутся мечты -
Со мною ты пораньше встань,
Нам светят золотом  Кресты -
Чтоб окунуться в Иордань

Пускай душа взлетит на миг
Вся  над поверхностью воды,
Нам светит с Неба Божий Лик,
Грехи свои чтоб смыли мы

Сильна Крещенская Вода
И всех укрепит духом нас,
И все мы с Богом навсегда,
Его Любовь нам - в добрый час

СПАСИТЕЛЬ нас всегда спасёт,
Протянет руку нам в беде
Его Любовь  в нас оживёт -
Не горевать никак, нигде

Пусть Бог укрепит в Вере нас,
Чтоб Свет  Его светил в душе,
И выручал бы нас не раз
В невзгодах жизни всех везде

Пускай все сбудутся мечты -
Со мною ты пораньше встань,
Нам светят  золотом  Кресты -
Чтоб окунуться в Иордань

Пускай все сбудутся мечты -
Со мною ты пораньше встань,
Нам светят Верою  Кресты -
Чтоб окунуться в Иордань