Совет себе

Грушенька Обыкновенная
Назло телеге бежала рядом с лошадью


Какое право я имею
Судить кого-то
Тех же близких
Советов, назиданий бездну
Давать им всем
А им -  не нужно!
В себе копаться перестать бы
Не ковырять душевной корки
Смотреть на мир попроще надо!
Безхитростно глотая факты
Вот так держась таких советов
Пересмотрев свой взгляд во многом
Возможно что-то и улучшить
Смогу сама без посторонних

Не факт, конечно - НУ ПОСМОТРИМ...