Внутреннее Солнце

Пьяных Мария
А ты попробуй сохрани то солнце, что горит внутри!
Не подкреплённое Землёй, оно не ведает покой..

Так у всего должно быть то, на что направленно сияние,
Тогда сады, поля, луга внутри и вне - ждёт процветание!
И "неизбежную" судьбу ты лишь воспримешь во внимание,
И тем изменишь суть саму и жизни и существования!

Когда сияешь правдой весь, когда ничем себя не тешишь,
Когда ты искренне влюблён, доверчив к миру - сердце лечишь..

Тогда по истине силён, когда открыт ты пред собою,
Когда не хочется скрывать, что на Душе и за Душою..

Ты можешь петь и танцевать и никому не помешаешь,
Ты можешь землю раскачать, коли себя на ней качаешь..
И так во всём, что не хватает, по твоему, Внутри и Вне,
Твоим сиянием наполняясь, твоим вниманием заряжаясь,
Исцелит всё, в чём тому треба! Исцелит всё, что на Земле!