Поэт - всегда поэт

Георгий Родд
            " Мы - поэты"
            Лариса Чех

Распни его, толпа ревела,
А он поэт, ведь он поэт.
Он правду пел, душа горела,
И яркий излучала свет.

Он возвышался над толпой,
Над серой и ревущей чернью.
Благословляя их рукой,
Будил в их душах просветление.

И мы, идущие за ним,
Несём крупицы его света.
И мы, клянёмся, сохраним
Его великие заветы.

Честь, правда, искренность - наш флаг,
Хоть голос наш, порой, не слышен.
Толпа осталась, прежний враг,
Стремясь быть выше, выше, выше.

Но мы, поэты всех эпох,
Включая нынешнее племя.
Мы есть всегда, и видит Бог,
Оно наступит, наше время.

      07 января 2017

С Праздником Рождества Христова.