любовий омут

Алексей Никишин 2
друг до друга миллиметры-оголённы тела части,внутримышечно и -венно витамины ставят счастья,ты пришла влюблённой кошкой и уселась,замурлыкав,прислонилася к окошку,прогибая спинку дико,одурманенные маем,январями не забыты-поднимают персонально над вершинами Олимпа,стеснены,как нити в ушке самой тонкой из иголок,лужи их не пересушишь,не закроешь глухо створок,сергучами запечатав,все опущены конверты по прописке адресатов с незатейливым сюжетом,днём и ночью настежь двери и стакан воды на полке для тебя лишь,и,поверь мне-я попал в любовий омут.