в окруженье картин

Роман Грицайчук
повесь картину
закрой дыру
как дым по миру
как дым вокруг
умножай на ноль
не дели и ись
лучше быть одной
а зачем нам высь
горизонт закроет далекие дали
никогда все равно
их не наблюдали
там закат
там рассвет
и там меньше дыр
ты проснешься
уснешь
в окруженье картин