Я может быть сойду с ума однажды

Роман Грицайчук
Я может быть сойду с ума однажды
От долгих дум, на первый взгляд, не важных.
От жажды новых чувств, которых нету.
От нескончаемых свиданий с сигаретой.

Я может быть найду остаток воли
Чтобы найти этот остаток воли.
Чтобы начать тот самый чистый лист,
Проверив дважды, правда ли он чист.