Звезда Ж. Агузарова

Елена Инина
А я жила под небом голубым,
Не ведала, что ты моя звезда…
Любви земной растаял сизый дым,
В страну чудес не ходят поезда.

Но не жалею о судьбе, о, Нет!
Поскольку я нашла себе подруг,
Мой негасимый оптимизма свет
Душой мне близких расширяет круг.

И буду я вести свой хоровод,
Пока моя душа ещё светла,
Покуда новых звёзд к себе зовёт,
Которые не знают в сердце зла.

Нет, я не пропаду среди комет,
Я выхожу на Млечный ясный Путь.
И пусть пройдёт немало долгих лет,
Я не погасну ,  - рядом всюду будь!!!

7.01.2018 в 6.10