Подскажите

Мария Поросенкова
В каком из дней рождён Иисус Христос?
В день «Сверхьестественного» по астрологии у католиковиль/25 дек/ иль в день «Необычных интересов» по астрологии у православных/7янв/.
Не только у меня возник о дне его рождения вопрос.
И для окружающих меня,вопрос не безинтересен.

Но для меня ответа пока нет.
И,если есть ответ у вас,читатели,то подскажите.
Известно,что прожил Он не так уж много лет.
В каком из дней рожден,не знаю,не взыщите.

P.S.
25декабря в день «Сверхъестественного» по астрологии и день рождения Иисуса у католиков.
7 января день «Необычных интересов» по астрологии у православных.
В каком из дней рождён Иисус Христос?
Названия дней по астрологии.