Иудейское злодейство

Эмиль Крупник
Два одесских иудея
Прибалдели от идеи
Зоомагазин взять на гоп-стоп.
Там у них большая касса,
В ней – купюр большая масса,
Вобщем, выгорает всё тип-топ.

Как известно, иудеи –
Прохиндеи и злодеи,
Бьють арабов, надувают нас.
Гады, суки, олигархи,
Отравляют реки, парки,
Обдирают всё с народных масс!

«Жизь, конечно, лотерея…»,
Порешили два еврея,
Шо сидели по уши в грязи.
Две беретты - для острастки,
Нацепили на нос маски
И ввалились в зоомагазин.

«Ми обчистить вас желаем! -
Прошипел бандюга Хаим, -
Похмелиться нечего с утра!»
А Абрам добавил грозно:
«Это ми совсем серьёзно,
Отчиняйте кассу, фрайера!»

Фрайера подняли руки,
Фрайера наклали в бруки,
А Абрам не знал с чего начать.
Подошёл к кассирше Зине,
Старшей в зоомагазине,
Хлопнул в зад и начал реготать!!!

«Идиш-русиш дружба-фройншафт!»
Попугай по кличке Мойша
Громко закартавил со стены.
Выскочила из амбара
Грозная собака Сарра
И вцепилась Хаиму в штаны!

Тут Абрам затеял драку,
Хаим выстрелил в собаку,
В общем, получился катаклизм!
В один голос птицы, звери
Закричали: «Прочь, евреи!
Прекратите этот сионизм!»

Если верить тете Эте
Замели евреев этих,
Наш народ гуманен, но – суров!
В нашем бывшем ЭсЭсЭре
Распознають даже звери
Скрытых олигархов и врагов!

СЛУШАТЬ ПЕСНЮ: https://www.realmusic.ru/siteplayer/1638099