Души метущейся пожар

Антонина Дол
души метущейся пожар -
наотмашь
в леденящий холод…
тоскливый взгляд
от всех зеркал - очками темными,
как повод -
не видеть… всполохов души.
и тень
вчерашней боли жгучей,
блеснувшей капелькой росы.
и всхлип,
размытый ночью душной…
 
а за улыбкой…
что за ней?
за нею... праздник
дней спешащих,
гламур,
нарочитость страстей,
обман
безумных чувств вчерашних,
и вечный бал пустых теней,
жизнь прожигающих,
не зрячих,
капризность
гибкая бровей
и…
томный взмах руки… манящий…

Antonina Dol