Лебедь над прудом

Курманьшина Людмила
Лебедь над прудом, лебедь над прудом, лебедь над прудом кружит. Лебедь курлычет, лебедь курлычет, лебедь подругу зовёт. Где ж моя милая, где ж белокрылоя, где ж ты подруга моя?Где потерялась, где заблудилась, почему я не вижу тебя?Лебедь над прудом, лебедь над прудом, лебедь над прудом кружит. Лебедь как камень, лебедь как камень с верху к воде он летит.Лебедь курлычет, лебедь курлычет, о воду крылом сильно бьёт.Где ж моя милая, где белокрылоя, где ж ты подруга моя. Отзавись моя милая, моя белокрылоя. Я жить не могу без тебя. Лебедь над прудом,лебедь над прудом, лебедь над прудом кружит.Отзавись моя милая, моя белокрылоя, я жить не могу без тебя. Я жить не могу без тебя.