Рождественское Риздво

Аллан Гурченко
(Или «Риздвянэ Рождество»)
(Безглавый сонет)

Рождество у каждого – своё:
дни рожденья люди отмечают.
Но сегодня Это Торжество! –
православные всех стран встречают!

«Тож нехай в цей День по всій Землі
Радісно Різдвяні дзвони линуть!..
Пресвятая Слава у ХРИСТІ

людям Благодать Несе в житті!
Хай всі л`иха Україну м`инуть,
і Різдво! – у Щастя відчутті!»
03.01.18.