Адская жизнь

Шевченко Александр
Ты веруешь в безгрешность свою свято,
Но черти, ставят точки невозврата.

Вдруг ангелы, летя тебя теряют,
Перед лицом, ворота рая закрывают.

А нужен тебе рай? Вопрос чертей,
В аду привык ты жить, забей...

Скучать ты будешь без проблем в раю,
В аду найдёшь ты вотчину свою.

Всю жизнь, себе проблемы создавал,
И героически их преодолевал.