***

Макс Хек
Написать жесткое злое...

написать жесткое злое...
как этот ветер и снег...
написать что-то "белое"...
написать что-то еще...
пока эта ночь во сне...
написать "свое" между делом...
фонари погасших гирлянд...
огоньки ушедших трамваев...
ты молчишь и молчит...
пейзаж за окном...
и только ветер снежинки...
с неба срывает...
............................

(с) Xek