Под ливнем или перестуком

Лия Пьянкова
Щелчок, щелчок, еще щелчок
И я уже не слышу,
Что ты сказать мне только мог,
Под зонтиковой крышей.

То ливнем монотонно в речь,
То затихая стуком,
Дождливый тонкий перетечь
Играет нашим звуком.

А нашей возрастной любви
Он, вовсе не мешает
Бежит он даже, впереди,
Как будто подгоняет.

Быстрей ребята-жизнь одна!
Другой у вас не будет.
И если радуга-для вас,
То холод вас простудит...

Лия Пьянкова   07.01.2018 04:00   •