Всё видит родная душа

Татьяна Горчилина
Всё видит родная душа,
Не скрыть мне тревоги струну,
И даже, когда я спеша,
Анекдот с заковыркой загну.

Чрез улыбку поймёт, что печаль,
Сердце матери не обмануть,
День новый, - начало начал,
Молитвою выложит путь.