В ночь святую Рождества

Алла Богуш
Звезда горит во тьме, мерцая,
И дарит радость волшебства.
Играет музыка святая
В великий праздник Рождества.

Свершилось чудо светлой новью –
Спасителя всем Бог послал.
Согрел весь мир Своей Любовью,
И Свет чудесный воссиял.
 
Звезда в ночи путь освящает,
И дарит радостную весть.
Ночь ярким жемчугом сияет,
И льётся ангельская песнь.

Играя в вышине блаженно,
Струится мягкий дивный свет,
И неба выси вдохновенны,
И засиял в ночи рассвет.