2-4-14

Александр Горин 4
Он честно угрызал граниты знанья
За муки даже  получил диплом...
 А вот в каких границах мирозданья
 Действителен не указали в нем.
........
"С научной целью" и физиономией невинной
Бесцеремонно лезут в мир интимный.
Наука всяких знаний цитадель,
Но кто  ж у них там выбирает цель?