Вифлеемской звезды дивный свет

Любава Белькова
Любава Белькова

               

Вифлеемской звезды дивный свет
Волшебством засиял над всем миром,
Выразительней стал с ним рассвет,
И в сердцах зазвенел нежной лирой.

Всем укажет звезда прямой путь,
Поведёт через тьму за собою
И поможет с него не свернуть.
Но дорога не будет простою.

Иисус с Вифлеемской звездой
Маяком нам в пути светлым будет.
И с чудесной звездою святой
Нас любовь постепенно разбудит.