История о нас

Ханс Ганс
Бескрайний мир пред моим взором,
А мы как скот умрём с позором.

Никто не вспомнит наши достижения
Если мы наполним чашу лицемерия.

Нам нужно делать то, что будут помнить.
Иначе миру нас и вовсе не запомнить.

Давайте станем вместе дружно жить,
Друг друга перестанем более судить.

И только так нам вместе станет проще жить.
Историю о нас нам легче станет сохранить.