Просто...

Лариса Кеффель Наумова
Наверно, это, просто, зима...
Озябшие ветки платана качаются за окном.
Я знаю, конечно, я, просто, сама
Ушла в никуда, потеряла свой дом.

Наверно, это, просто, любовь
С дороги в сторону меня увела.
Замёрзла душа и застыла кровь,
Тропинка заснеженна белым-бела.

Заброшена временем моя судьба,
Не выбраться заново на санный путь.
Мне ноги опутали коряги снов,
Не встать, не двинуться, не шагнуть!

Уже не разбудит весны гроза,
Зелёный шелест над головой,
Не скатится облегченьем слеза,
Испить не получится воды живой.

Наверно, просто, такая жизнь,
ПрожИтая так, как прожить смогла.
Зажата в руке Ариадны нить,
Иду я ощупью. Спустилась мгла.

Во тьме засветит мне Светлый Свет
И голос скажет мне : " Приходи! "
Узнаю я, просто, что смерти нет!
И Радость ждёт меня впереди.