***

Влад Кудряев
Я промеж твоих ярко-алых губ.
Мы косаемься зубами плоти.
Глоток твоего сока из рук.
И животного изнутри стона.

Ты меня сверлишь взглядом.
Я тобой излишне польщон.
Мне мало уже твоего меда.
Ты глотаешь вместе с слюной.

Ты разбудила внутри ураган.
Мне теперь уже нет спасения.
Ночь это твоя тюрьма и плен.
Раб что пред тобою на колене.

Жизнь она так мала это постичь.
Прелести безумства и Рая.
Ад это то что сгорая дотла.
Ничего после себя неоставляем.

И я бреду за тобой,как слепой
Щенок,как поводырь без палки.
Смерть страшла лишь тем-кто
Никогда не любил,без оглядки.

07.01.2017.