С Рождеством Христовым!

Ольга Исаева-Дюкова
С Рождеством Христовым поздравляю!
С Праздником прекрасным и святым!
Каждому без исключения желаю
Быть всегда душою молодым!

Чтобы не томила вас тревога,
Чтобы грусть лишь светлою была,
И даже самая тяжёлая дорога
За собой к победе привела!

Чтобы людям в Мире мирно жить,
И закончились все войны на планете,
Чтобы жизнь чужую, как свою, ценить,
И под взрывами не погибали дети!

Чтобы было больше доброты,
Благородства, к слабому участия,
И простой сердечной чистоты,
И всего, что называем словом "счастье"!

Чтоб с любимыми надолго не прощаться,
А случись какая-то беда,
Знали - есть, куда вам возвращаться,
Где-то будут рады вам всегда!

Пусть мечты сбываются у всех,
Ангел охраняет каждый дом,
Чаще раздаётся детский смех!
С Праздником! С Христовым Рождеством!