Молчание

Николай Чубенко
Нехватка в доме денег? То не страшно,

Страшнее если в доме нет любви,

Молчание в семье, друзья, ужасно,

Хоть все мечтали о родной крови.


Мечтали все когда-то пожениться,

Из дома, чтоб уехать поскорей

И с некогда чужим соединиться

И вместе нарожать своих детей.


Но, что пошло не так, откуда споры?

Откуда разногласия, скандал,

Зачем нужны особняки, заборы?

Ведь каждый просто о любви мечтал.


Никто ответить точно ,здесь не может,

Откуда, что, зачем и почему,

Но знаю точно, небо всем поможет,

Когда семьёй потянетесь к нему.