С Рождеством Христовым!

Галина Горякова
С Рождеством Христовым, стихиряне!
С праздником Светлейшим вас, миряне!
Пусть любовь, тепло и доброта,
Эликсиром льётся от Христа!

В январе сильней трещат морозы,
Но звучать стихами стали прозы!
Пусть вся радость к вам приходит в дом!
С ПРАЗДНИКОМ - ХРИСТОВЫМ РОЖДЕСТВОМ!