Заблудший

Шевченко Александр
Порой, не ведаешь свой мир,
Души порыв: для чёрта-пир.

Кружит цветной калейдоскоп душой,
Ты - грешный на земле, на небесах какой?

И где твой рай, твои где небеса?
Компас сломался, спутав полюса.