210 Сцены из жизни

Кирилл Нкфрв
Девушка на кассе,среднеазиатской внешности,с тяжёлым акцентом,просит показать мой паспорт при покупке алкоголя,спровоцировав меня на ответную просьбу показать разрешение на трудоустройство...