Похороны любви

Людмила Браун
Вчера похоронили мы ЛЮБОВЬ,
Ты предложил,я согласилась.
И самой длинной была ночь.
Я думала,что всё приснилось.

Хотел с улыбкой,ну,и что ж,
Совсем неплохо получилось.
По телу прокатилась дрожь.
Ты так хотел,я согласилась.

Хотел ты с музыкой-поставлю.
Тебе оркестр? Может джаз?
Хотел погромче - я добавлю,
Исполню каждый твой заказ.

Не будет ссоры и упрёка,
Не будет просьбы и мольбы,
Так смело предложил,жестоко,
Разрушил мигом все мечты.

И быстро свечи догорали
Оставшись каплей янтаря.
И звёзды в небесах дрожали
В тот долгий вечер января.

Решив все чувства зачеркнуть
Сжигая за спиною все мосты,
Однажды ты захочешь всё вернуть
Среди звенящей ночью тишины.

Ты знаешь,что,ведь,нЕкого винить.
Захочешь,но вернуть уже нельзя!
Ты захотел ЛЮБОВЬ похоронить,
Не зная, что хоронишь и меня.