У Луны сериал

Ирина Безрукова 2
У Луны сериал - на экранной земле
По лесам растерялись принцессы..
Их берёзовостройность, и нет их милей.
Но одна выходила из леса!

Тут и скрипка поёт невесомую тень,
А большая, крылатая сила
Стала ветром кружить на её высоте,
Но всю тень до конца не сместила.

И принцесса заслушалась - возле Луны
И руки музыканта и силы.
Лес уныло молчал, но забыл, что уныл.
А принцесса "Ещё" попросила.

У зимы же своё обязательство есть -
Удивлять неожиданной гранью.
Что-то было в ней сетью, но порвана сеть..
И спасибо за чьё-то старанье.

07.01.18.