Жизнь непримечательных вещей - 90

Борис Ханин
"Звездная ночь" по Ван Гогу.
Нужно: черники немного,
Рис отварной, чай зеленый,
Кофе, слегка размельченный,
Косточки от мандарина.
Сложим и ... выйдет картина.