Порой, становится тоскливо

Хорошев Александр Сергеевич
Порой,становится тоскливо.
Вот и грусть уже стучит в мое окно.
всё замрет!,встрепыхнется! и застынет,
и песнь души моей умрет!
Горят надежды и стремление,
сними догорают все мечты!
Когда так становится тоскливо,
душа больше не поёт!