Проникнул

Сергей Ярков
Шла служба, к Рождеству.
Пел хор, и исповедь, молились.
И он послушный естеству
проникнул в Храм. Туда-сюда. Лучились
его глаза. К одной иконе и другой,
он ставил свечи пробираясь,
и нарушая у молящихся покой.
Когда креститься б надо, шёл толкаясь.

И он не понял что творил.
Всю паству видно удивил.
А Господа…


6.01.2018, 19:00.

мкрн Куркино, г. Москва.