Произнеси свое ты имя

Гарбузов Михаил
Произнеси свое ты имя,
Пусть губ коснется  шепот твой ...
С дыханием звуки не остынут,
Лишь тихо зазвенят струной...

Я глубоко вдохну сияние
Тех звуков трепетных твоих
И только эхо на прощание
В пространстве свяжет нас двоих...