Никак утра я не дождусь...

Коблова Ольга
Никак утра я не дождусь,
И ливень слышу за окном,
И без тебя на сердце грусть,
Тянусь я мыслями в наш дом.

Шепчу:  - Любимый, я вернусь,
И буду солнечным дождем,
С тобой по лужам пробегусь,
Без туфель – прямо босиком.

К тебе губами прикоснусь,
Укрою нежностью – зонтом,
С тобой на небо вознесусь,
Мы станем радужным мостом.

Навеяла песня

Тамара Гвердцители "По небу босиком"