Законсервировать

Автандил Невглазпопало
Всё проходит, пройдёт и это
Фразой на кольце Соломоновом,
А мне бы вечно весну с переходом в лето,
Эмоций взрыв неуспокоенный.

Ярким огнём никогда не сгорать,
Однажды не стать остынувшим,
Эх, мне бы себя законсервировать
В состоянии нынешнем.