Путин виноват...

Любовь Корчагина
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват!
Отключали свет три раза.
Это Путин всё. Зараза!
               
Во Флориде снегопад.
Это Путин виноват!
Не смогли убрать снег сразу.
Это Путин всё. Зараза!

То, что Дональд глуповат,
Это Путин виноват!
Не послал его ни разу.
Путин - наш! А Трамп -зараза!

На Красной площади в хоккей
Играет Путин. Вот "злодей"!
И в Рождество, и в снегопад
По шайбе бьёт! Он виноват!

"Шайбу!"-все кричат три раза.
Трамп не слышит. Вот зараза!
В Мексике теперь разлад.
Это Путин виноват...

Путин есть у вас, ребята!
В этом я не виновата.


             Фото из Интернета.