Врагам

Никита Симаков
Вы когда-то меня убили,
Но важную деталь вы упустили.
И теперь назло всем я воскрес,
Ведь во мне живут и ангел,и бес.

Теперь не будет пощады никому,
И вместо меня вы пойдете ко дну.
За упокой мой уже не молитесь,
Ведь сами на корм вы свиньям годитесь.

Свой крест я пронес,настал ваш черед,
И от этой судьбы никто не уйдёт.
Так много врагов,так мало друзей,
Но те кто есть рядом,строят наш Колизей.

Что бы с вами сразиться в неравном бою.
Отступать слишком поздно,я не отступлю.
Ведь знаю,что небо слышит сейчас,
И соизволит,что бы месть удалась.

07.01.18.

Н.Симаков.