Живой

Антон Байшев
Задыхаясь,-
Слышу сердца стоны.
Хладный пот.
И на груди оковы.
Ослепли очи.
Пересохли мои губы.
Крик и кашель.
Вырываю свои зубы.
Мысли,-
Бьюсь я головой.
Царапая стены.
И не зная,-
Что ещё живой.