Раздумья

Любава Белькова
Любава Белькова

Сказать ещё я много не успела,
Раздумий в голове полным-полно.
Пишу карандашом, пером и мелом,
Что под рукой: тетрадь, блокнот, стекло.

Где с мыслями собраться успеваю,
Когда душа мне знаки подаёт.
Живу, люблю и счастья всем желаю…
Проснувшись, ведь удачи каждый ждёт.

И очень важно как ты утро встретил:
С улыбкою, добра всем пожелал,
И сделать дело доброе наметил…
И не заметил, как душевней стал.

Так хочется, чтоб все светлее стали,
Была основой жизни доброта.
Все вместе злу пути перекрывали,
Ушла из нашей жизни суета.

На мир и лад настроены все были,
И злоба таяла, как блики на воде.
О мрачных днях пустых быстрей забыли,
Заслон в сердцах поставили вражде.

И заискрилась радость жизни снова,
Пошли вперёд божественным путём.
Любовь и доброта всему основа!
К вершинам счастья легче стал подъём!