Я хочу к тебе приехать

Наталья Мальцева 4
Я хочу к тебе приехать
Чтобы вместе быть.
По утрам встречать рассветы
И тебя любить...

Летом Солнце в небе светит
Чтоб Земля цвела...
Трудно это не заметить,
Было так всегда...

И пусть будит тебя ветер
Тёплый по утрам.
Вечер мною обогреет,
Ты проснёшься сам...

Чтоб забыть про всё на свете
Я помочь смогла...
Я хочу к тебе приехать
Чтоб любить всегда.