Когда я сильно затоскую

Валентина Гладыш
Когда   я   сильно   затоскую,
Пойду   куда-нибудь   гулять-
К друзьям,что снова вхолостую
Готовы   слушать,  сострадать,
Сочувствовать  и  соглашаться
И  верить  в  то,  что  я правА...
От  сожалений   до   участья
Одни  слова,  слова,  слова...

А  мне  бы  в  тёплые  ладошки
Вновь  руки  положить  свои,
Да  рядом  посидеть  немножко,
В  глаза  бы посмотреть твои,
Улыбкою     полюбоваться,
Напиться   счастия   красой,
И    забываться,    заливаться
Горячей   горькою   слезой.