Мысли

Ирина Люборец
Сегодня смеюсь.
И деньги вчера пришли.
На полке философы,
Чай атмосферу плавит.
Вроде все есть.
Читай или пиши...
Но не хватает главного -
Свободы моей души.
Она бы сейчас с удовольствием полетала...

28.11.17