Фрукт

Евгений Богданов 8
            Фрукт.

Уж не такой я
            глупый фрукт,
Чтоб мысль
            не превратить в продукт.
Мои стихи,
            в стихиях - Бог,
Я слышу суть,
            хоть и оглох.
Не говори мне
            пустых слов,
Хотя, я к ним
            всегда готов.
Прошу, будь мудр,
            мы ж - семья.
И прежде слушай
            лишь себя.
Когда нагородишь
            аншлаг,
Всё будет в жизни
            только так.
P.S.

Ты просто
           не поверишь мне:
Судьбу свою
           творим мы в голове.